Utilisation de votre espace client

Étape 1 : Se connecter à l'espace client

Pour vous connecter à l'espace client, vous devez d'abord vous rendre sur le site web de l'entreprise vous pouvez trouver le lien dans notre site internet Vaniseo.NET en bas de page. Une fois sur le site, Vous serez alors redirigé vers une page de connexion.

Sur la page de connexion, vous devrez saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le lien "Mot de passe oublié" pour le réinitialiser.

Étape 2 : Trouver des factures, devis et propositions et abonnements

Une fois connecté à l'espace client, vous pouvez voir dans le menu de navigation des factures, devis et propositions.

Étape 3 : Créer un ticket de support

Si vous rencontrez un problème avec votre produit ou service, vous pouvez créer un ticket de support. Pour cela, cliquez sur L'onglet "Support" et en suite sur le bouton bleu "Ouvrir un ticket".

Sur la page de création de ticket, vous devrez fournir les informations suivantes :

• Votre nom et votre adresse e-mail
  • Une description du problème
  • Des captures d'écran ou d'autres pièces justificatives, le cas échéant

Une fois que vous avez soumis votre ticket, il sera traité par le service client.

Conclusion

Ce tutoriel vous a fourni les informations nécessaires pour utiliser un espace client. Avec ces informations, vous pouvez trouver facilement vos factures, devis et propositions, et créer des tickets de support si vous rencontrez un problème.

Bonus : Conseils pour utiliser un espace client

Voici quelques conseils supplémentaires pour utiliser un espace client :

• Sauvegardez vos informations de connexion dans un endroit sûr.
  • Utilisez les filtres disponibles pour affiner votre recherche.
  • Soyez précis dans votre description du problème lorsque vous créez un ticket de support.
  • Suivez l'état de votre ticket de support.